TAGESSCHULE

Die Tagesschule im ehemaligen Abwartshaus in Heimenhausen hat ihren Betrieb am 10. August 2015 aufgenommen. Das Tagesschulangebot steht allen Schülerinnen und Schülern der Schule Aare-Oenz vom Kindergarten bis in die 9. Klasse zur Verfügung. Die Schülerinnen und Schüler können für Module am Morgen, über Mittag (mit gemeinsamem Mittagessen) und am Nachmittag angemeldet werden. Die Anmeldeunterlagen werden allen Eltern jeweils im Frühjahr zur Anmeldung für 1 Jahr zugestellt.

Das Tagesschulteam ist besorgt für eine sinnvolle Gestaltung der Freizeit, sei es in begleiteten oder freigestalteten Sequenzen. Bei der Nachmittagsbetreuung besteht die Möglichkeit, die Hausaufgaben zu erledigen. Das Tagesschulteam bietet dabei den Möglichkeiten entsprechende Unterstützung an, kann aber die Verantwortung für die Vollständigkeit und Richtigkeit nicht übernehmen. Es handelt sich nicht um Aufgabenhilfe.

Personal der Tagesschule

• Menzi Regula, Tagesschulleitung  Mail
  • Burgunder Käthi, Betreuerin  Mail
  • Lüthi Claudia, Betreuung + Küche Mail