TAGESSCHULE

Hinweis: Die Tagesschule befindet sich neu an der Wangenstrasse 31 in Röthenbach b. H.!

Das Tagesschulangebot steht allen Schülerinnen und Schülern vom Kindergarten bis zur 9. Klasse der Schule Aare-Oenz zur Verfügung. Die Schülerinnen und Schüler können für Module am Morgen, über Mittag (mit gemeinsamem Mittagessen) und am Nachmittag angemeldet werden. Die Anmeldung gilt für 1 Jahr. Die Anmeldeunterlagen werden allen Eltern jeweils im Frühjahr zugestellt.

Das Tagesschulteam ist besorgt für eine sinnvolle Gestaltung der Freizeit, sei es in begleiteten oder freigestalteten Sequenzen. In der Nachmittagsbetreuung besteht die Möglichkeit, Hausaufgaben zu erledigen. Das Tagesschulteam bietet entsprechend Unterstützung an, übernimmt aber die Verantwortung für die Vollständigkeit und Richtigkeit nicht. Weitere Infos finden Sie auf der Homepage im Register Tagesschule.

Personal der Tagesschule

• Menzi Regula, Tagesschulleitung  Mail
  • Burgunder Käthi, Betreuerin  Mail
  • Lüthi Claudia, Betreuung + Küche Mail